Скорое поступление коллекций осень-зима 2020/21 итальянских марок GAUDI JEANS и GAUDI FASHION.

16.12.2021
by Михаил Якименко
Мы ожидаем в скором времени получение новых коллекций осень-зима 2020/21 итальянских марок GAUDI JEANS и GAUDI FASHION.

Поступление новой коллекции испанской марки "Escorpion".

16.12.2021
by Михаил Якименко
Информируем вас о поступлении в продажу новой коллекции испанской марки "Escorpion".

Новая коллекция More & More осень-зима 2021-22.

07.12.2021
by Михаил Якименко
После долгого ожидания мы наконец получили капсулу новой коллекции More & More осень-зима 2021-22г.

Кожаные куртки в новом сезоне.

21.04.2020
by Михаил Якименко

Идеальной демисезонной верхней одеждой считаются кожаные куртки и пиджаки. В веянии последних модных трендов кожаные куртки актуальны даже в зимние и летние месяцы. Лёгкие кожаные пиджачки и жилеты хорошо сочетаются с вечерними летними аутфитами. В новом модном сезоне 2020 -2021 женские кожаные куртки не просто поражают обилием вариантов, но и удивят оригинальным кроем и смелым сочетанием декора и фактур. В этом сезоне многие стилисты и дизайнеры сделали ставку на цвете и фасоне кожаных курток, что позволило поднять на новый уровень интерес к кожаным изделиям. Кроме популярных в последние годы косух найдутся и более интересные и привлекательные модели кожаных курток  в коллекциях весна-лето 2020. К примеру, кожаная куртка авиатор или кожаный бомбер, или кожанки в виде жакетов, или экстравагантные куртки с порезами или бахромой. Так же в тренде и смелые байкерские куртки с множеством заклёпок и ремней. Более элегантные кожаные куртки представлены приталенными моделями. Очень красиво и стильно будет выглядеть кожаная куртка в стиле Шанель (СHANEL) – без воротника и застёжек.

Что касается расцветки, модные кожаные куртки сезона весна-лето 2020 практически ничем не ограничиваются. Классический чёрный уступает место бирюзе и оранжевому, металлику и бордо. Для желающих отличиться найдутся кожаные куртки необычной расцветки и принта. Серая, белая, розовая, жёлтая и красная кожаная куртка присутствует во многих коллекция известных брендов.

Итак, как же стоит выбирать гардероб?

20.07.2019
by Михаил Якименко

Особенности женской фигуры (типы)

Каждая представительница прекрасного пола знает, что ей к лицу, а что нет. На одной девушке конкретная вещь смотрится идеально, на другой – совсем наоборот. В чём секрет? По какому принципу девушки решают, что будет в их гардеробной, а чего там быть не должно? Обычно, методом проб и ошибок, вещи подбираются хаотично, «на глаз». Это слишком энергозатратно, для эффективного выбора подходящей одежды важно учитывать индивидуальные особенности внешности. В частности – фигуры.

Типы фигуры

Есть несколько типов формы женского тела.

  1. Грушевидный тип. При узких плечах – широкие бёдра, ноги полные, несколько коротковаты.

Грушевидный тип

  1. Тип Песочные часы. Силуэт напоминает песочные часы, эстетично выглядит, гармоничное сочетание пропорций, приятный на глаз.

Тип Песочные часы

  1. Тип Яблоко. При такой фигуре самой выделяющейся частью тела будет живот и грудь.

Тип Яблоко

Итак, как же стоит выбирать гардероб?

При грушевидном типе фигуры нужно делать акцент на шее, плечах, у обладательниц треугольного типа как раз ярко выражены и привлекательны именно эти части тела. В гардеробе должно иметься следующее:
• Пальто с акцентом на талию.
• Одежда с «плечиками» (жакет, блузки, рубашки).
• Топики с открытыми плечами, с широким вырезом.
• Юбка-карандаш.
• Джинсы-клёш.

Фигура песочные часы считается близкой к идеалу. Актрисы и модели XX века мечтали соответствовать параметрам 90Х60Х90. В начале XXI века тенденция меняется на более угловатые формы. Но классика в моде каждый день, поэтому негласный эталон останется таким надолго. В основном это удачное гармоничное сочетание пропорций тела, особенно, при высоком росте видна явная гармония линий. При этом типе фигуры подойдёт:
• Приталенные вещи.
• Разнообразные вырезы на платьях и кофтах.
• Самые разнообразные юбки.
• Брюки с высокой талией.
• Пояс для подчёркивания талии и бёдер.

Когда ярко выражен тип фигуры Круг или Яблоко, то обычно это считается проблемой для обладательницы этого типажа. Поскольку, даже при наличии довольно большой груди, сильно заметен живот и делает силуэт немного «детским», нелепым. При типе фигуры Яблоко девушкам стоит носить:
• Пальто с зауженным верхом, расширяющееся внизу.
• Блузки с широким вырезом.
• Платья свободного покроя.
• Строгая одежда прямого покроя.
• Платья или брюки с крупными деталями, нашивкой или принтом.

Не стоит обижаться на природу, если она создала ту или иную женщину «не по стандарту». Любые параметры тел интересны, уникальны, неповторимы, это важно осознавать и ценить.

Вопрос про разрезы на юбке.

04.05.2019
by Михаил Якименко
Месторасположение разреза на юбке имеет смысл. Разрез сзади - следуй за мной, разрез спереди - я вся твоя, разрез сбоку - у нас все впереди, разрезы с двух сторон - ТЫ весь мой! ;)

Встречаем весну с More & More 2019.

12.02.2019
by Михаил Якименко
В новой, первой поставке, весенней коллекции в центре внимания находятся несложные образы с налетом спортивного стиля. В готовых изделиях представлены «чистый» деним с контрастной стежкой, разноцветный твид и микрожаккарды. Крой курток и свободных пальто максимально раскрывает качество цветного джерси. Блузы, расшитые блестками, звездами и стеклярусом, создают чудесные женственные образы. Преобладают такие рисунки, как крупные цветы на ярких цветных фонах, звезды и разноцветные полоски.

Ещё раз о "MORE & MORE"

11.02.2019
by Михаил Якименко
MORE & MORE мода в духе времени,
непринужденная, женственная, лаконичная,
подходит для повседневной жизни -
идеальная посадка и высокий комфорт в
носке.
MORE & MORE коллекции отличаются
высоким качеством тканей, совершенным
кроем, индивидуальным дизайном и
особенными деталями.
MORE & MORE быстро и гибко реагирует на
запросы в ассортименте